Gabelzart - Fleisch "Sanft-Garen" machts möglich. Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode
Genre: Essen und Trinken
Autor: Werner Wirth
Jahr: 2006
ISBN: 9783952276310
Format: PDF (Zip Archiv)
Größe: 7,3 MB
Hoster: Katfile
Nach seinem Bestseller "Intelligente Küche -mehr Genuss, Sicherheit und Freude mit Fleisch" ist dieses Buch eine Vertiefung des Themas mit weiteren und neuen Erkenntnissen. Die bisher wenig beachtete Kernaussage "Jeder Druck beim Fleisch führt zu Spannungen und damit zu einer Genussminderung" steht dabei im Zentrum.
Sanft-Garen bringt die Lösung und führt zu gabelzartem Fleisch. Auch bei der Zubereitung von Fleisch in der Sauce entsteht grosser Mehrgenuss. In diesem Buch finden Sie Anleitungen dazu, viele unterstützende Rezepte und Fotos, die bei der Umsetzung eine grosse Hilfe sind.
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