S-Rayleigh
U P L O A D E R
Katharina Traub, Nicolas Traub – Brot – Die Kunst des Backens
40,9 MB – EPUB, PDF
Beschreibung:
Brotbacken – eine Kunst für sich!
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen – hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.
Hier erwarten Sie:
50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnisinkl. stimmungsvoller Fotografien
Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen
Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!
40,9 MB – EPUB, PDF
Beschreibung:
Brotbacken – eine Kunst für sich!
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen – hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.
Hier erwarten Sie:
50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnisinkl. stimmungsvoller Fotografien
Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen
Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
>>>>Passwort<<<<
AB%XX86