Schnapsbrennen
Jahr: 1992 (5. Auflage)
Verlag: Leopold Stocker
ISBN:3-7020-0648-6
Seiten:138
Format: PDF (Zip)
Größe: 8 MB
Hoster: Katfile
Ein altbewährtes Buch, völlig neu bearbeitet und durch neueste Erkenntnisse ergänzt! Es soll Anfängern wie Praktikern helfen, den bestmöglichen Branntwein zu produzieren. In den einzelnen Kapiteln:
- Rohstoffe, Gärbehälter und deren Pflege, Einmaischen, Alkoholische Gärung
- Anwendung der Reinhefe, Abbrennen der Maische, Alkoholbestimmung
- Einstellen der Trinkstärke, Klären und Filtern, Spezialschnäpse, Lagerung
Verkauf, Gesetzliche Bestimmungen
findet der Interessierte das Wesentliche zur Technik des Schnapsbrennens. Zahlreiche Farb- und schwarz-weiße Fotos geben dem Leser zusätzlich wertvolle Informationen.
Download
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
_________________