S-Rayleigh
U P L O A D E R
Clemens Dreyer – Drei: 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
51,6 MB – EPUB, PDF
Beschreibung:
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat – 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht’s: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig “hot” daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten – und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
51,6 MB – EPUB, PDF
Beschreibung:
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat – 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht’s: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig “hot” daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten – und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
>>>>Passwort<<<<
AB%XX86