Barbara Kunze, Jan Bahr: Das Burger-Kochbuch
Jahr: 2011
Genre: Essen und Trinken
Format: epub (Zip Archiv)
Größe: 1,7 MB
Hoster: Katfile
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon.
Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Jan Bahr schloss sein Betriebswirtschaftsstudium in Deutschland und Australien ab und studierte danach an der Slow Food Universität in Italien. Barbara Kunze absolvierte nach dem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft in Wien das post-graduelle Studium „Master in Food Culture“ in Italien. Sie verfasst regelmäßig Beiträge für Kulinarik-Magazine. Gemeinsam eröffneten beide im Jahr 2008 in Wien das Restaurant „die burgermacher“.
Download
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.